SER COMO SOU

Gosto de ser como sou

Modestamente falando

Sei bem para onde vou

Desta forma vou caminhando

Respeito toda a gente

Sem escolher raça ou cor

Vivo assim diáriamente

Tendo a vida mais sabor

Gosto de sentir cada dia

Viver e gozá-lo com alegria

Assim Deus me direcionou

Se pudesse, o mundo abraçava

A toda a gente mostrava

Como gosto de ser quem sou

(JORGE BRITES)

Partilhando o meu Sorriso

jotab
Enviado por jotab em 04/07/2010
Código do texto: T2357753