REACENDENDO AS CHAMAS
Para eu te espiar tu me convidas,
Com aquele teu olhar sem pudor,
Recompensando-me das horas idas,
Exalando o bom perfume da sua flor...
Adeus!... Adeus ilusões perdidas!...
Adeus, ó privações, angústia e dor!
Brindemos!... Vivas às nossas vidas!
Desconheço-te, ó coração perdedor!...
A esperança que eu já supunha morta,
Cheia de vida retorna à minha porta;
Não me importa, se uma vida é pouca,
Se tu me convidas pra beijar tua boca,
Assim desse teu jeito, -tão despudorado-
Reacendendo a chama do fogo apagado...Nay
Nay