Caminhos

Vinha andando pelo mesmo caminho

Que estava com tantas flores

Passeando pela mesma estrada

Era primavera cheio de orquideas

Nesta vida temos de saber viver

Para não sofremos tantas derrotas

Temos que crescer com dignidade

E podermos na passagem triunfar

Contando com uma certa paciência

Temos que aceitar um consenso

Muitas vezes temos que ser calmo

Somos como os pássaros subindo

Passsando o tempo vai sucumbindo

Esse é o percurso da humanidade

Varenka de Fátima Araújo

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 04/07/2010
Reeditado em 08/12/2017
Código do texto: T2357433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.