TE AMO...
Sinto que a felicidade existe aqui comigo
Penso que o universo está dentro de mim
Vislumbro o paraíso, é nele que eu sigo
Os meus passos me conduzem até o fim
Sei que somente o amor pode transformar
Corações insensíveis em fonte de carinho
Quem ama deixa o sentimento agir e burilar
Porque sabe que o amor precisa de um ninho
Amar é o destino das pessoas sensíveis e doces
Sua essência e seu anseio foi o amor quem trouxe
E fez de sua existência um canteiro de amor sem fim
Se a felicidade existe, como creio, quero ser feliz agora
Meu coração deseja amar intensamente a qualquer hora
Sei que fui predestinado para sempre viver de amor assim