Amor Total
Gosto de vê-la nua. E nessa hora
me perco em suas curvas, tão marcadas,
que a mão percorre, como faço agora
em carícias de amor apaixonadas.
Gosto de vê-la nua. É minha inteira,
minha mulher, a minha alma gêmea
que sabe ser tão boa companheira
quanto a mais bela e desejada fêmea.
Gosto de vê-la nua, desse jeito,
quando seu corpo todo afago e estreito
num prenúncio do prazer que já se vê.
Gosto de vê-la nua, porque assim,
enquanto você repousa junto a mim,
eu me aninho bem dentro de você,