O Começo de Tudo
Vou caminhando devagar, sem pressa
e assim revendo cada casa, cada canto.
Sei que a emoção a me invadir começa
por tudo que aqui vejo e lembro tanto.
Aquela casa azul ali. A história dela
faz parte dos meus sonhos de menino,
e hoje ainda vejo, surgindo na janela,
alguém que imaginei ser meu destino.
No fim do quarteirão tem uma praça
onde sentei-me com o amor primeiro,
num sonho que pensei tornar eterno.
Mas a vida que passou, e ainda passa,
a primavera desse amor levou ligeiro
e só me trouxe de volta neste inverno.