Por que eu me enganei?
Eu amei uma ilusão que só me fez sofrer.
Primeiro amor e eu me entreguei.
Quando perdi, eu quis até morrer...
Oh, meu Deus, por que eu me enganei?
Eu fiquei tão cego que só via encanto.
Meu coração tão puro, amou completamente.
O que me restou foi só pranto.
Agora, vivo a solidão silenciosamente.
Apesar de todo o meu sofrimento,
É ela que eu amo.
Não consigo vencer este sentimento.
Eu peço ao deus do amor para me mudar.
Mas ele nunca me diz como!
O que me resta é chorar.