Informação
Os placebos até então nos dados
Pelos gênios dos infernos astrais
Que nos dão através de calvados
E confundem, revés, e muito mais
Pensamos no dia-a-dia e mais
E recebemos toda enxurrada
Todo tipo de informações quais
Enchem nossas cabeças de abada
De muito lixo e confusão tais
Que ao final do dia passou sim
Dos limites mentais de meus anais
E eu dou um mergulho nessa vereda
De informação, letra demais, a fim
De separar o trigo em meio a meda