A Praia
Entre muitas areias claras
E um azul que choca o mar
Abriu em meu coração claras
Subiu um mastro de abismar
O sol nos gesta o horizonte
Reflete nas águas do mar
Sua índole e seu reponte
Até a tarde o astro atermar
E nessa praia eu crianço
Minhas memórias e meus
Flashes mentais eu amanço
Às minhas neuras dou adeus
E me perco nessas areias
Nesse paraíso e teias