Fogo de Amor
Fogo abrasador e suave,
brisa serena, voo como ave.
O meu coração vem palpitar
e renova todo meu jeito de amar.
Esse mesmo fogo me inspira,
me ajuda, cura e alivia.
Amansa os corações em ira
tira a tristeza e dá alegria.
E faz de mim uma pessoa melhor
que sempre tenta superar o pior
e tira disso uma boa obra.
Por isso expressei-me agora,
porque te quero a toda hora
Espírito de imenso Amor.