O DISCÍPULO DE KHADYNE
Se você deseja ter um bom amigo
E com ele louvar o prazer da vida
Faça como fazem os sábios : DIVIDA !
Ou seja ,"separe o joio do trigo " !
Quem atenta para esse provérbio antigo
Sabe que judas com a alma corrompida
Beijou Jesus Cristo e logo em seguida
Entregou o Messias a um brutal castigo !
Desse modo, eu procuro ser seleto,
Nas Escolhas da vida me completo
Apenas com amigos verdadeiros !
E é com muita sabedoria , Khadyne,
Que eu rezo para que nunca termine
Nossos Laços fraternos e fagueiros !