Silêncio Transparente
Toda vida sempre quis
Por alguém me apaixonar,
E uma escolha infeliz
Fez o amor se afastar.
Hoje banco a atriz
Vou tentando disfarçar,
Me arrependo do que fiz
Mas prefiro me calar.
Prá um futuro bem traçado
Eu corrijo no presente
os meus erros do passado.
Assim fica evidente
Meu segredo bem guardado
No silêncio transparente.