Cuida de Mim

Amor...cuida de mim com carinho.

Abraça-me quando eu desejar

Arranca-me sorrisos em cada luar.

Não disfarçarei esta vontade de ficar nos teus braços

Rasga os papéis do passado, vira a página, veja o sol nascer...

Abandona esta sutileza e relembre o quanto é bom o meu abraço.

Coloca-me em teu colo e carrega-me com supremacia

Conheces meus segredos, meus atalhos, meus desejos

Quero estar nestes nossos momentos e nestes ensejos

Sentir você acariciar com jeitinho minha pele macia.

Não desgruda de mim, segura minhas mãos com prazer

Entorpece minh'alma com teu pulsar

Deixe eu sonhar que estarei sempre a te amar

Sente a febre que invade meu corpo louco para te amar

Leve-me nos teus sonhos e faça-me ver contigo o amanhecer.

Márcia Moreno
Enviado por Márcia Moreno em 03/07/2010
Código do texto: T2356125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.