ERRO MORBIDO by Alma Gort
Eu andei em lugares proibidos,
Senti o perfume do jasmim sagrado,
E neste amor estava acompanhado,
Da luxuria de uma paixão perdida.
E eu senti em teu abraço... Abrigo,
vii teu olhar tão cheio de brandura,
E me mostravas todo teu apego,
quando me falavas com ternura.
Eu não devia entregar-te tanto,
Do secreto mistério... Entretanto,
abracei a parte que não era minha
Haveria de queixar se então,
da ousadia de meu coração,
De querer tanto de quem nada tinha