VOCÊ e EU
Da minha janela, vejo.
A chuva que não pára.
Olho em silêncio para ela.
Introspecto, minha alma repara.
Que o tom da paisagem parece triste.
Mas, na vedade, é o ciclo da natureza eficaz.
Percebo que em tudo que observo beleza existe.
Agasalhado sinto o vento frio tocar minha face, tenho paz.
Me faz falta aquela tarde fresca de verão.
Lembro que nem tudo ocorre como queremos.
Conformado, sinto a saudade de você doer no coração.
Como o sol acima das nuvens, meu pensar é seu.
Embora distante, sua existência tem insuperável valor.
Como ele, magnífico, voltará a brilhar, assim será você e eu.