HEXA 2010 'Um Sonho Que Virou Pesadelo"

Hexa 2010

“Um Sonho Que Virou Pesadelo”

Poeta Cypriano Maribondo cmgtpoeta@yahoo.com.br

Em 03 de julho de 2010

O torcedor brasileiro tinha tanta certeza,

Que o Brasil, este ano, ia ser hexa campeão.

Todos juntos, unidos, numa única paixão.

Mas o Hexa foi transformado em tristeza.

Em dois mil e quatorze, o Brasil será a sede.

Com o hexa, novamente, nos vamos sonhar.

Queremos raça, orgulho, vontade de ganhar.

É apenas isso que o torcedor brasileiro pede.

Ir atrás dos culpados, esta não é a solução.

Sabemos que o Dunga não foi o único a errar.

Tem muito interesse atrapalhando a Seleção.

Que os erros de hoje, sejam nossa grande lição.

Em 2014, no Brasil, possamos o hexa conquista.

Encantando o futebol mundial com nossa seleção.