AMOR DE SONHO**

Teu verso faz de mim o teu anseio

Imagem que constróis e te encanta

Do amor que te envolve e se agiganta

Doando-se a ti sem mais receios...

Abrindo as portas do imaginário

Envolvo-te em meu verso e poesia

Te trago todo amor, muita alegria

E faço do amor nosso cenário.

Em versos tu mergulhas em meus mares

Navega pelas águas dos amares

Desvendas as comportas de minh'alma...

Em versos alço voo ao infinito

Buscando o teu poema mais bonito,

E sinto do amor, a tua calma!

Helena Grecco

03.07.2010

** Texto postado como interação para o soneto CENÁRIOS, do poeta amigo MARCOS LOURES, a quem agradeço a inspiração.