O SORRISO

A alma se manifesta por sorriso

Como se fora a sua voz silente.

É o deleite feliz do paraíso

Com que a alma sempre diz estar presente.

Quem não sorri está de sobreaviso

Mostrando a todos não estar contente

É também o quesito mais preciso

Que nos revela o estado de indulgente.

O sorriso é o primórdio da esperança

Em que depositamos tal confiança

Ele não mente, não engana, é lindo.

Vamos todos sorrir com alegria,

Acabar com tristeza, nostalgia,

E da vida fazer um céu infindo.