Atro-pelos

Foi numa tarde fria, no início de uma noite que prometia ser de lua nua, que adquiri um sorriso infundado e afundado nos meus próprios pensamentos, não percebi que um veiculo vinha e levava-me a vida!

Danilo da Silva
Enviado por Danilo da Silva em 03/07/2010
Código do texto: T2355574