Quando beiramos o fim
E quando beiramos a transição
E o buscar se faz sem sentido
Informa-nos um forte clarão
Ali termina tudo que foi vivido
Pesares nos mostram os amigos
Oportunistas trazem calculadora
Riso e dor revelam ambíguos
Ficará resíduo de quem se fora?
momento da morte é revelação
e o protagonista não verá em ação
se saber amado, só da eternidade
não olharei para trás, de verdade
vou, crendo ter amigos e amores
e, iludido, não confirmarei temores