Eu nunca mais vou duvidar do seu amor!
Eu nunca mais vou duvidar do seu amor!
Nunca mais vou deixar o medo me dominar
Agora não vou mais ficar sofrendo dessa dor
Nesse seu lindo amor eu agora vou confiar
Chega de temores de receios e insegurança
Quero viver a completitude de nossa relação
Hoje, nada pode abalar a minha esperança
De enfim vivermos o absoluto dessa paixão
Eu nunca mais vou duvidar do seu amor!
Nele eu descanso aguardando você voltar
Com a minha paciência alimentada dia a dia
Eu nunca mais vou duvidar do seu amor!
Em você o meu coração decidiu acreditar
Tuas palavras renovaram a minha alegria
Marcelo Bancalero
PS: Eu nunca mais vou duvidar do seu amor!