SONHO ADIADO

SONHO ADIADO

Chegamos onde deu, parabéns! Pro time...

O Brasil vibrou, com seu sonho possível,

Mas a Holanda queima a sorte plausível,

Naquele gol contra, grande dor imprime...

Tanto talento sem norte, daí em diante,

Fazem uma partida sem cor nas jogadas...

Mesmo sem méritos, ela foi classificada,

E dum céu Holandês sai um sol brilhante...

Choramos o horror, mas vemos na frente...

Estaremos prontos passados quatro anos...

Sermos campeões aqui, é o melhor plano...

Quem for treinador, que o faça diferente,

Pode perder nos treinos mas melhorando...

Pra ganharmos a taça, não só sonhando...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigado mestre Edysefer Seu Amigo Fiel por sua presença nesta sala mais uma vez, valorizando ainda mais cada verso deste soneto, e que Deus lhe retribua devidamente.

O Brasil já teve um bom futebol

Quando os jogadores desempenhavam o seu trabalho com amor a camisa e com o coração

Nos dias de hoje estão mais para serem conservados em formol

Pois os jogadores valorizam mais o dinheiro que ganham e quem sofrem são os torcedores apaixonados pela seleção

As convocações não foram perfeitas

E o pessoal interferiu no passe livre da seleção

Dunga deixando o Gaucho fora do mundial

Por causa de um simples banho de cuia,acabou com o sonho do exa e ferrou com a nossa seleção.

Para o texto: SONHO ADIADO (T2355309)

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigado mestra Milla Pereira por sua presença nesta sala mais uma vez, valorizando ainda mais cada verso deste soneto, e que Deus lhe retribua devidamente.

Brasil tá classificado

Pra daqui a quatro anos

Não vai ficar preocupado

Em cometer mais enganos

Aplausos e muitas vaias

Esperando por vocês

Mas que não morram na praia

Assim como desta vez.

Bem apropriado, Jacó, parabéns! Abraços, Milla

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigado mestre Juninho Correia por sua presença nesta sala mais uma vez, valorizando ainda mais cada verso deste soneto, e que Deus lhe retribua devidamente.

Meu coração seu verso aprova

Vamos juntos com todo fervor

Jogando aqui Brasil é um terror

De um show de bola numa sova

Em quatro anos, uma boa nova

Tem um jogo aqui em Salvador

E eu vou torcer com meu amor

Vamos estar lá na Fonte Nova

Neste soneto tem minha trova

Da esperança eu sou trovador

De nosso orgulho, toda prova

Do nosso amor Deus se comova

Que o Brasil seja o vencedor

Do futebol que o amor renova

Com carinho, Juninho Correia

Para o texto: SONHO ADIADO (T2355309)