FUNDO DO MAR

FUNDO DO MAR

Tens mistérios no teu fundo

Que ninguém sabe ao certo

Existe um murmúrio profundo

Que ainda foi pouco descoberto

Há segredos por desvendar

Por entre a tua imensidão

Tens beleza meu lindo mar

Por ela nutro grande paixão

Tua grandeza me entontece

De manhã até que anoitece

Deixando-me sempre sem jeito

Apesar dos segredos escondidos

E dos tesouros perdidos

Tua beleza reina em meu peito

JORGE BRITES

Partilhando o meu Sorriso

jotab
Enviado por jotab em 03/07/2010
Código do texto: T2355242