Sinos de Natal
Os meus sonhos rebentam em claros ninhos sãos
De atitude e amor ao próximo conforme deve
Os sacros escritos do apostolato cristão.
Em breves notas de emoção soa o sino leve
Entoa a nossa música na igreja o sacristão
Em noite como essa, única, é o símbolo
Do amor, do sacrifício, da paz e do perdão
Balança o sino e eu deposito o óbulo
E o padre reza e entoa a Missa do Galo
Lembrando-nos da divina e da grande missão
O Cordeiro em nome da Deus pediu o perdão
Aos homens de boa, e má, fé aqui na terra
Mesmo crucificado por cada vil fera
Não nos entregou e feneceu no seu regalo