TRAIÇÕES

TRAIÇÕES

Eu traí? Tu traíste? Ela traiu?

Eu perdi? Tu perdeste? Ela perdeu?

Ninguém acreditou, aconteceu.

Tudo acabou, um sonho sucumbiu.

Cortou o céu, um raio, o véu partiu.

Pendeu a flor, bem murcho o gineceu.

Choras tu, ela chora e também eu

vou chorando a tragédia que se viu.

Um nó cala-me a voz, cessa o meu grito.

Oh ser humano, tão ingrato e pobre!

O ouro desce ao fundo, está escrito:

tudo passa na terra, até o nobre!

De que vale chorar, viver aflito,

se a tumba , cedo ou tarde, tudo encobre?

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 03/07/2010
Código do texto: T2355006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.