MEU BRASIL BRASILEIRO!
Odir, de passagem


A bola corre o campo, é uma menina
traçando passes lépidos, ligeiros,
levando, em cada lance, o sonho e a sina
de milhões e milhões de brasileiros!

O Brasil é um menino a cada esquina,
bailando nos batuques dos pandeiros.
Começa o jogo. O batucar termina.
Há retenção de gritos e berreiros.

De repente, a explosão: - Gol do Brasil!!!
O coração batendo a mais de mil,
já nos sentimos campeões do mundo!

Da Holanda dois gols... muda o perfil.
O verde, o amarelo, o azul de anil,
são parceiros do pranto mais profundo!

JPessoa, 02.07.10


oklima
Enviado por oklima em 02/07/2010
Reeditado em 29/10/2010
Código do texto: T2354403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.