Constelações
Tem tanta gente nesta vida,
Que é difícil calcular;
Gente tão apressada, louca varrida;
Gente que anda muito devagar...
Tem tanta gente nesta vida,
Quantas são as estrelas que iluminam o luar;
Gente que não sabe nada, e se acha sabida;
Gente que sabe tanto, que não pode confessar...
Tem tanta gente nesta vida
Que já nasceu cansada ou convencida;
Que não conhece a flor de um argumento;
Que só roda, num carrossel em movimento...
É: tem tanta vida nesta gente,
Que, um dia, hão de amanhecer... De repente...