Onde Foram Parar Aquelas Flores?

Onde foram parar aquelas flores

que tanto te reguei na primavera

Com gotas de orvalho de quimera

e agora tão sem vida e tão sem cores?

Onde foram parar aquelas flores

com os versos que escrevi à tua espera,

À luz da lua que não mais me reverbera,

e agora suprimido os seus odores?

Se pergunto pelas flores, vejo espinhos.

Se corro a te procurar, fico sozinho.

Sem as flores e os versos que roubaste...

Cada sonho que me vem é uma açucena

e cada sofrimento meu é um poema

composto pela dor que me causaste!

Eltonn Moreira
Enviado por Eltonn Moreira em 02/07/2010
Reeditado em 03/07/2010
Código do texto: T2354312