QUESTÕES AMANTES
A vida é imagem lúcida
O modelo é espaço externo
de sonhos excludentes do pensamento
É vínculo tenaz de tesouro interno
O calafrio é exclusão
A fritura psicossocial é o destaque
O personalismo egocêntrico é o embate
A intensidade correta da sua ilusão
Perdeu-se muito nos momentos de labor
que passou a delimitar alma alienante
Questões amantes de um passado errante
O modelo, o manequim e o calafrio
agora rimam nas passagens das poesias
arrematam dívidas de pregressas distonias