Soneto da alienação...
Dizimados, há 500 anos...
Ultrajados cuspidos, índios benfazejos...
Foram amaldiçoados...machucados...mortos...
Eles ....ainda dominados ...hoje, filhos do Brasil...
Patriotismo, não é passar fome, e torcer...
Por futebol, futebol é esporte, não alienação...
Não se realiza, através de chuteiras milionárias...
O povo é mais que isso, é mais que seus representantes...de gols...
Sê valente Brasil, a vida é mais que isso...
A vida é a cultura e a educação, a vida é ser nação
Sê valente, é ter oportunidade, e não recebe espelhos...
Sê valente, povo criativo, passa e fome e agradece...
Chutar bola como Garrincha, não tem igual...
A vida passa, a paz é o lugar....união é igualdade...
Ser hexacampeão....é deixar de ser enganado por políticos corruptos, virar o jogo, é eleger gente, para representar gente, ganhar é ter oportunidades iguais, e se tornar independente mesmo.