AQUI JAZ

Aqui jaz a felicidade vivida

dos tempos juntos de extrema carência

pelos tempos também de dependência

que fomos um dia, felizes na vida.

Dos abraços, beijos e delírio

ficaram nas veias o sangue que leva

a emoção, um rio que lava

as marcas do amor, agora um martírio

enterrem bem longe os ais sufocados

e as lágrimas ocultas entre quatro paredes

enterrem também os meus pensamentos

não quero que o grito fique sufocado

em minha garganta, chorando angustiado

pensando la em você a todo momento

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 02/07/2010
Código do texto: T2353398