ANSIEDADE
A ansiedade é uma água em ebulição
vai pelando diferente, castigando devagar
impedindo que a gente fique livre para amar
vai queimando lentamente acelerando o coração
Dominar a ansiedade é um trabalho estafante
há quem nem ao menos tente, outros, nem pensar
se entrega totalmente, ansioso por chegar
ao fim dessa estrada onde somos caminhantes
Estou sempre aqui morrendo de saudade
contando as horas do tempo que não passa
enquanto te espero a ansiedade me devora
mas quando você chega essa mesma ansiedade,
vira festa, riso, alegria, tudo é felicidade
e eu digo que te amo e te quero a toda hora.