AMOR VERDADEIRO

Teu amor é fonte de ternura

Que me envolve e me inebria

Transborda emoção, é todo alegria

Água cristalina, a fonte mais pura

O meu amor é imensidão de mar,

Onde navegamos nossa emoção

Sedentos das águas desta paixão

Mergulhamos fundo nos mares de amar

Paixão que nos envolve e nos faz crer,

Que o amor é moinho que move o mundo

Rodando os sentimentos de modo profundo

Mostrando-nos que assim vale à pena viver.

De mãos dadas, a fitar um novo horizonte

Exaltando o amor, que de tudo, é a fonte.

Helena grecco

02.07.2010