SONETO DA NOITE
Lêda Torre
Noite, te espero tanto, tanto!
Por seres tão bonita e saudável;
Sensibiliza minh’alma, me dá encanto e,
Torna a minha lida mais agradável!
Noite, gosto de ti, porque inspira amor...
Serei uma eterna poeta que te venera,
Sei que depois de ti vem outro dia melhor,
Muito melhor para aquele que espera.
É tão gostosa a sensação que me dás!
És tão bonita quando estás estrelada!
Se pudesse iria pro céu e depois voltava...
Enquanto vida eu tiver,
Irei sempre te cantar
Porque tu ensina a viver, a sorrir e a sonhar.
____São Luis-MA, 2007________