SUBLIME DILAÇÃO
Por eu te amar é que, de todas as maneiras,
A minha alma verseja, aos quatro ventos,
Procurando externar todos os momentos
Em que se junta à tua, doces companheiras...
Por tu me amares, da dor somos isentos,
Inda que às vezes se turvem, das corredeiras
Da vida, as águas, em ondas traiçoeiras,
Pois, do amor, todos os gestos são alentos...
Por nos amarmos, envolve-nos a paixão,
Em uma delirante troca de carícias,
Tais que, aos caminhos do prazer, são convites...
Nós os trilhamos, até que quase levites,
Nesse partilhar comigo tuas delícias,
A ter, do amor, essa sublime dilação.
Obrigado, Helena, pela linda interação.
Teu amor é fonte de ternura
Que me envolve e me inebria
Transborda emoção, é todo alegria
Água cristalina, a fonte mais pura
O meu amor é imensidão de mar,
Onde navegamos nossa emoção
Sedentos das águas desta paixão
Mergulhamos fundo nos mares de amar
Paixão que nos envolve e nos faz crer,
Que o amor é o moinho que move o mundo
Rodando os sentimentos de modo profundo.
Mostrando-nos que assim vale à pena viver.
De mãos dadas, a fitar um novo horizonte
Exaltando o amor, que de tudo, é a fonte.
(Helena Grecco)
Obrigado, Angel, pela belíssima interação.
Por te amar tanto assim
É que agora dói vir aqui
Te dizer da minha separação
Será dificil eu sei
Serão dias de refrações escuras sem a tua luz
Martirio do corpo e da alma
Ficar longe de ti ....Esse amor que me conduz
Mas retornarei para vossas entranhas em breve
E te abosolvirei como faço todas as manhãs.
(Serpente Angel)
Obrigado, Juju, pela esplêndida interação.
Como é delicioso,esse esperar
saber que estarei com minha musa
adorada,endeusada,por mim
doce poeta,que está a delirar
falando do amor,que nos alcançou
na estação que floriu o nosso viver
e tem colorido nosso amanhecer.
(JujuMary)
Obrigado, Eyshilla, por tão bela interação.
Esse amor,será que é ilusão só minha!?!
Não importa!
Sonho,que abrindo os braços você p'ra mim,caminha...
Com o mais belo sorriso,a minha'alma exorta!
E me "adoçando" como mel,chega de mansinho...e me acarinha!
(Eyshilla)