Oh meus mares!
Corri pela rua de assalto, de encontro ao mar
Resgatar o meu alto do amor-meu à luz do luar
A praia estava cheia de areia, pés e tramar
Fui à outra aldeia, não tinha a praia o amar
Entoei pela rua: Oh as minhas lindas praias!
Que guardam este mar, sua solidão além das raias
Da loucura, estante em meu coração preso
Ao mar revolto actante da língua do seu treso!
E entre ondas jactantes vi figura distante
De nós dois: oh minhas brumas, nevoeiro traque!
Minha loucura que fez assim meu alfaque
Deixa-me assim de côcoras e prende minhas âncoras
No fundo do teu mar enquanto tu me escoras
Em teu amor e nas praias escrevo teu semblante