Dois
Dois é o dia em que eu nasci
Dois é o dia de finados
É a razão para um amor existir
É o oposto e também seu contrário
Dois em um ventre, gêmeos
Gêmeos nascidos, um casal
Dois também são os extremos
A alma e seu corpo natural
Dois é a força de um olhar
Dois são os órgãos da audição
São duas as mão que te afagam
Dicotomias, dinâmicas,dilacerar
O médico e a enfermeira; o homem e o cão
Por que dois dias sem ti duplicam?