Notívago
Sopra no ouvido um convite
Ver estrelas, viajar na imaginação
Cálida noite onde nada aflige...
Na bruma mágica pulsa um coração !
Criatura de mundos paralelos permite
O vagar entre passado e futuro sem aflição
Numa brincadeira a hora é da elite
Que transpira arte e se entrega à canção
Entranhas sem sombra irradia
Esperança em flor e botão
Membros entregues a melodia...
Uma alegria se permite em condão
Inusitada façanha se faria
Na calma noite vadia...