VOU
SUMIR
POR
UM
TEMPO,
MAS
ESTAREI
TE
OBSERVANDO
EM
SILÊNCIO...

E
TORCENDO
PELA
TUA
FELICIDADE...

BEIJOSSSSSS

01/07/2010



******POR UM TEMPO...******* Estarei te olhando de longe,\\ Quão uma estrela distante,\\ Pois uma emoção se esconde\\ Neste peito de amor vibrante...\\ * Sumirei sim, mas por um tempo\\ Repaginarei meus sentimentos,\\ Não, não quero ser passatempo\\ Nem riscar, frases de sofrimentos...\\ * Por um tempo, talvez eu creia,\\ Que o destino fora malogrado,\\ E que eu tinha que sentir esse amor!...\\ * Uma lágrima ferida cai, e entonteia\\ O peito da alma, que de tão apertado,\\ Engole o grito do silêncio, e desse amor!...\\ ********** ( Nivaldo Ferreira ) ***** 01/07/2010 ************************************** Bela inspiração de sua linda alma de amor divino. Aplausos mil nobre poetisa!
CARMEM ARAUJO
Enviado por CARMEM ARAUJO em 01/07/2010
Reeditado em 01/07/2010
Código do texto: T2352779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.