* SÓ ME RESTA MORRER...! *
Vou morrer... não tem outra saída!
Vou deixar meu canto em despedida
Pr´á que alguém ainda chore na ida
Ou nas voltas que, então, dá esta vida...!
Se o meu nome murmura baixinho
Ao lembrar que fui sempre carinho,
Saiba que de ti recebi muito espinho
Em teus versos, poemas ou versinho...!
Hoje choro um amor sem futuro
´Inda olho a Lua, recostado ao muro
E converso com ela aleatoriamente...!
Se é falsa a Lua? Confesso não sei...!
Para quem não conhece o julgar é a lei,
Vou morrer de amor... em sonho somente!
*** PARABÉNS A TODOS OS AMIGOS RECANTISTAS QUE ANIVERSARIAM NESTE MÊS DE JULHO...! QUE DEUS OS ABENÇOE! MINHA SINGELA HOMENAGEM NA FOTO ***