* O QUE EU FAÇO DE MIM...?*

Talvez eu não saiba lidar com a Vida

Por que será que faz essa dor tão doída

Doer tanto e nem se sentir comovida

Com o meu lamentar de fera ferida...?

Se eu choro e demonstro fraqueza

É por que não sei lidar com a tristeza

Se eu me afasto, com toda certeza,

Vão dizer que não mostro firmeza...!

Afinal, qual será a verdade tão nua

Que até mal disseram dela, a Lua,

Quando ela é quem consola mi´a dor...!

Ela conhece os segredos da Vida

Quando eu te chamo de “mi´a querida”

E no choro ou no riso confesso “Amor”...!