TRISTEZA

A tarde estava triste, o sol caiu

Por trás do morro sem nenhum lamento.

Urrava pela mata um forte vento

Como fera a procura do covil.

Antes... Dia de luz, de festa e agora...

A natureza está escurecendo

E deixa o nosso coração gemendo.

Leva a tristeza por aí afora.

A saudade, essa bruxa branca e fria

Cavalga em nossa mente e asfixia

Jogando nossa estima a rés do chão.

A tarde só nos traz a nostalgia

Numa fúnebre noite de agonia...

E assim sufoca o nosso coração.