Encarnação do Amor.
Eu sou o amor encarnado,
Que nasceu para ao teu lado
Viver o mais pleno amor,
Mesmo que seja cheio de pecados.
Não aceito dar-te do meu amor
Sem de volta me sentir amado.
Eu sou a encarnação
De todos os teus pecados.
Vim a este mundo reclamar
Meus direitos ao amor
Sem rodeios e sem medos.
Eu sou aquele que tu pensaste,
Um dia te levar ao êxtase
Quando tocou no meu amor.
Quantas vezes vou repetir que eu nasci para amar?