AMOR TÃO GRANDE

Observo que dormes um sono confiante,

envolvida no calor do meu abraço,

vencida pela fadiga do cansaço,

de um dia de trabalho estafante.

Observo os detalhes dos seus lábios,

sinto vontade de beijar a sua boca,

e, nos afagos vem aquela ânsia louca

de ver você nesse mesmo desvario.

Louca paixão me liga e me prende

aos carinhos gostosos das suas mãos,

no sofá, na cama ou mesmo no chão.

Entre murmúrio de palavras de amor

e o palpitar que agita o meu coração

não cabe no peito esse amor tão grande!...

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 01/07/2010
Código do texto: T2351188