AMOR DISTANTE
A estrela me convidou
Para viajar no universo
Foi lá que encontrei você
Fiquei em amor imerso
Era o fim de um mistério
De prolongada duração
Era a luz que precisava
Meu sufocado coração
Na passagem por cometas
Eles recolhiam as caudas
Ao som de angélicas trombetas
E assim a copa terminou
Em meio a pratos de amor
E vuvuzelas na nossa sopa
Obs.: Soneto não tradicional