MEU DESEJO, CONFIANTE.

Lá fora, chuva e frio.

Na mente, um turbilhão.

Aqui dentro, um certo vazio.

A chama da fé aquece o coração.

O tal querer não realizado vem à tona.

Nesse momento de introspecção.

Desejo de mudança condiciona.

Não é fácil, insatisfação.

Ao olhar da sacada,

Paisagem "gélida", mas vibrante.

Lá cada gota é meu desejo, confiante.

Nesse inverno, a cidade se adapta.

De certa forma, ela se transfoma.

Mas, em momento algum se conforma.

Ticiana Bitencourt
Enviado por Ticiana Bitencourt em 30/06/2010
Reeditado em 30/06/2010
Código do texto: T2350687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.