Desajeitado amor
Se algum amor, até mesmo uma gota,
Ainda eu tiver, pra sangrar no peito,
Espero que da vida seja o jeito
De aplacar a ilusão que em mim se esgota.
De tudo em mim mudou-se o conceito
Estou vendo em frios olhos, já se nota,
Que amar, um sentimento poliglota,
Comigo já não fala, calou-se em defeito.
E na surdez que se fez em nós exposta
Também eu, não o ouço mais direito,
O que se a um pergunta, não há resposta.
O tempo vai deixando sem efeito
Em mim, as atitudes de quem gosta,
Por ter eu, do dom de amar, perdido o jeito.