MILAGRES DA NATUREZA

Ainda que a dor habite meu peito

E a tristeza insista em aparecer,

A beleza de um novo amanhecer

Certifica-me:- Deus fez tudo perfeito!

À ausência do ânimo, o sol se anuncia

Envolve-me a alma com todo calor

Irradiando em minha vida, apenas amor

Transformando a dor em serena alegria...

Persigo com o olhar os voos de felicidade,

De borboletas e pássaros em lindo jardim

E um rastro de luz se apodera de mim...

E penso que um dia terei Liberdade,

E tal qual neste jardim terreno do Senhor,

Seguirei espalhando brancas sementes do amor!

Helena grecco

30.06.2010