AMOR DISTANTE
Uma saudade constante
que machuca o coração apaixonado
e o dono, pobre coitado
de tanto amar já nem o sente
um sofrer tão diferente
que o deixa dia e noite sufocado
mesmo assim, já acostumado
vive esse amor ausente
amor combina com presença
pra viver sempre contente
mas é por causa da ausência
que causa fim e abstinência
distante, o amor entra em decadência
agoniza e morre lentamente.