AMOR BEBÊ
O nosso amor ainda bebê
se agiganta a cada dia
sem mentiras e hipocrisia
que dá gosto a quem ver
e feito eu, o próprio amante
que também sinto ser amado
deixo o velho no passado
e sinto também ser um gigante
uma palavra me incentiva
se for pra construir um ninho
melhor, se dita com carinho
feito ao som da voz macia
da mulher que influencia
a trilhar esse caminho